Cargando información del catálogo

volver atrás
  • Cocina vegana del mundo

  • Olga Arias

  • Toni Martínez

  • Edición: Tercera edición de Txalaparta
  • Tema - Materia: Cocina ( Alimentos Naturales) / Cocina Vegana / Cocina Vegetariana
  • Dewey: 641.5636/MAR/co21
  • ISBN: 9788416350063
  • Editorial: Tafalla, España :Txalaparta,2016.
  • Páginas: 216 páginas :fotografías en color ;24 cm.-

Ubicación de este libro

  • Macul 2
  • Baquedano 1
  • San Pablo 1
más sucursales disponibles
Compartir:

Resumen de libro

"El veganismo va más allá de lo que comúnmente se ha conocido como dieta vegetariana y se caracteriza por el uso de alimentos de origen 100% vegetal. Este hecho, que a primera vista puede parecer una limitación, ofrece, sin embargo, un abanico de posibilidades culinarias tan amplio que sorprende gratamente a todo el que se asoma por primera vez a este mundillo. Y es que el afán por descubrir nuevos ingredientes, nuevos sabores y nuevas técnicas tiene deliciosas recompensas." -- Sitio Web.