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  • Enciclopedia del chocolate

  • Frédéric Bau

  • Tema - Materia: Chocolate ( Cocina) / Chocolate Historia / Confitería / Enciclopedias Y Diccionarios Españoles
  • Dewey: 663.9203BAU/en21
  • ISBN: 9788480769594
  • Editorial: Barcelona :Blume,2011.
  • Páginas: 415p. :fot. ;28 cm. +1 DVD.-

Ubicación de este libro

  • San Pablo 1
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Resumen de libro

Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería. Incluye un DVD que es un verdadero curso de pastelería para dominar las recetas más delicadas.