Cargando información del catálogo

Quesos
volver atrás
  • Quesos

  • James Mc Nair

  • Tema - Materia: Queso Variedades / Queso De Cabra / Queso Ricotta / Queso Camembert / Queso / Queso Fundido / Cocina
  • Dewey: 641.37/MCN/qu22
  • ISBN: 9789580206897
  • Editorial: Bogotá :Editorial Voluntad,1993.
  • Páginas: 93 páginas :ilustraciones en color, fotografías ;20 cm.-
Compartir:

Resumen de libro

“Las exquisitas recetas que ofrece el libro del QUESO, escrito por James McNair, incluyen algunas delicias como la Polenta a la Parrilla con Salsa Fondue Italiana aderezada con trufas frescas y pimientos rojos, o un Brie maduro convertido en exquisito plato festivo con flores comestibles y Aspic de Frutas Glaseadas con Sabor a Vino. Otros platos, en los que el queso es ingrediente principal, pueden servirse en comidas sencillas o como delicias sublimes en ocasiones de gran sofisticación.” -- Cubierta posterior.

f
...
Chatea con nosotros