Cargando información del catálogo

volver atrás
  • Gran libro de la cocina chilena

  • varios autores

  • Sin Autor

  • Edición: Trigesima séptima edición:
  • Tema - Materia: Pastas Alimenticias / Salsas ( Cocina) / Sopas / Ensaladas / Carnes ( Cocina) / Cocina (recetas) / Cocina Chilena / Entremeses / Pasteles / Postres
  • Dewey: 641.5983 /GRA/li22
  • ISBN: 9789563121308
  • Editorial: Barcelona :Editorial Bibliográfica Internacional,2011.
  • Páginas: 555 páginas :ilustraciones (algunas en color) ;25 cm.-
Compartir:

Resumen de libro

"Considerada ya un clásico en lo que a materia culinaria se refiere, esta obra reúne en sus páginas más de 1300 recetas, prácticas y factibles de realizar, que incorporan todo tipo de ingredientes, desde los más sencillos hasta los más refinados, todos al alcance de las familias chilenas, gracias a la globalización, que ha acercado a los países en todos los planos, incluido el gastronómico. Un interesante apéndice sobre dietética, un práctico glosario y un detallado índice temático completan esta modernísima 37a edición." --Cubierta posterior.

f
...
Chatea con nosotros