Cargando información del catálogo

volver atrás
  • Cocina Chilena

  • Roberto Marín Vivado

  • Edición: Tercera edición
  • Tema - Materia: Gastronomía Chile / Cocina Chilena
  • Dewey: 641.5983/MAR/co22
  • ISBN: 9789563161052
  • Editorial: Santiago, Chile :Origo Ediciones,2016.
  • Páginas: 84 páginas :ilustraciones en color ;30 cm.-

Ubicación de este libro

  • Pajaritos 1
  • Quinta Normal 1
  • Irarrazaval 1
  • Plaza Egaña 1
más sucursales disponibles
Compartir:

Resumen de libro

La cultura de un pueblo está formada por un conjunto de costumbres, conocimientos y actividades, entre las que destaca la gastronomía. Entonces, para comprender en profundidad la cultura chilena es indispensable conocer su tradición culinaria, fruto del mestizaje de la cocina indígena con la española y la de los demás inmigrantes que llegaron a disfrutar de las bondades de Chile. Conozca las delicias de la costa, de los valles y de la cordillera; del norte y del sur; de ayer y de hoy; descubra la identidad de la cocina chilena con este completo recetario de sus platos más representativos." -- En cubierta posterior

f