Cargando información del catálogo

volver atrás
  • Apuntes para la historia de la cocina chilena

  • Eugenio Pereira Salas

  • Edición: 4a. ed.
  • Tema - Materia: Cocina Chilena Historia
  • Dewey: 641.5983 /PER/ap21
  • ISBN: 9789568601010
  • Editorial: Santiago de Chile :Editorial Uqbar,2007([Santiago de Chile] :Salesianos S.A.)
  • Páginas: 296 páginas :ilustraciones ;25 cm.-

Ubicación de este libro

  • Tobalaba 1
Compartir:

Resumen de libro

Obra publicada en 1943 y reeditada en 1977. Es considerada por los expertos como la única historia seria de nuestra cocina, escrita por el historiador Premio Nacional de Historia. Aborda una descripción de la cocina desde sus raíces aborígenes hasta comienzos del siglo veinte. Con un lenguaje ameno, tampoco deja escapar en su narración varias anécdotas sobre las "picadas" de ese entonces.

f
...
Chatea con nosotros