Cargando información del catálogo

volver atrás
  • Cocina chilena :tradicional, fina y fácil /

  • Augusto Merino Medina

  • Edición: 2a. ed.
  • Tema - Materia: Cocina Chilena
  • Dewey: 641.5983/MER/co21
  • ISBN: 9789563240146
  • Editorial: Santiago de Chile :Catalonia,2010.(Santiago de Chile :Salesianos Impresores)
  • Páginas: 426 p. :il. ;24 cm.-

Ubicación de este libro

  • Franklin 0
Compartir:

Resumen de libro

"Este libro es una completa muestra de la cocina chilena tradicional, esa cocina casera de toda la vida, que se registra en un ámbito familiar, de fácil preparación y de fina calidad. Aquí se reúnen los platos más representativos y meritorios que, siendo de calidad, no son ostentosos, ni imposibles de preparar, ni excesivamente caros. Sus recetas se pueden elaborar hoy en las condiciones en que vive normalmente cualquier familia del país. La idea es que quienes desconocen la cocina chilena familiar, ya sea porque han dejado de practicarla, o porque no conocen de nuestras costumbres culinarias, puedan acceder a ella. Este libro comprende un registro de recetarios de sopas, carnes, aves, guisos, panes, postres, confites, licores, etc., profusamente explicados, incluyendo en muchos su ámbito cultural y origen. Esto lo convierte en una de las publicaciones más completas en su género."

f
...
Chatea con nosotros