Cargando información del catálogo

volver atrás
  • Cocina coreana :la comida más deliciosa es la que se comparte /

  • Jordan Bourke

  • Edición: Primera edición: noviembre 2019.
  • Tema - Materia: Cocina Coreana
  • Dewey: 641.59519/BOU/co22
  • ISBN: 9788417752743
  • Editorial: Barcelona, España :Penguin Random House Grupo Editorial,Grijalbo,2019.
  • Páginas: 271 páginas :ilustraciones en color ;25 cm.-

Ubicación de este libro

  • Tobalaba 0
  • Maipú 0
  • Los Heroes 0
Compartir:

Resumen de libro

"COCINA COREANA – Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016. ** GanadorMás de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos.Los capítulos incluyen:- Arroz y gachas saladas- Verduras, encurtidos y acompañamientos- Sopas y guisos- Panqueques, frituras y tofu- Fideos- CarneIncluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.La crítica ha dicho…«Encantador y bellamente escrito. Leí este libro de principio a fin en un solo día. Es sensible, auténtico y fascinante, lleno de hermosas recetas y anécdotas fascinantes. No estaba tan emocionado con un libro de cocina desde hacía tiempo" -- Sitio web.

f