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  • Cocina peruana :ají de gallina, pisco sour, cebiche, tiradito, suspiro de limeña /

  • Emilio Peschiera

  • Tema - Materia: Cocina Peruana / Cocina Internacional
  • Dewey: 641.5985/PES/co21
  • ISBN: 9789563161045 (Colección)
  • Editorial: Santiago de Chile :Origo Eds.,c2012.
  • Páginas: 86 páginas :ilustraciones en color ;30 cm.-

Ubicación de este libro

  • Quinta Normal 1
  • Franklin 2
  • Ciudad del Niño 2
  • La Cisterna 2
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Resumen de libro

"La cocina peruana actual es una de las más famosas en Latinoamérica, ¡y con razón! Esta gastronomía mezcla la herencia de las tradiciones indígenas con en el mestizaje de los pueblos que inmigraron al Perú: españoles, moros, africanos, chinos, italianos, etc. Además está inspirada por materias primas de primera calidad, provenientes de la costa, la selva y la sierra peruanas. Emilio Peschiera, chef peruano con más de 30 años como embajador de la cocina de su tierra, nos entrega en este libro una selección de recetas y todas las técnicas necesarias para lograr el delicioso sabor original que las caracteriza. ¡Anímese a preparar pisco sour, cebiche, lomo saltado, suspiro de limeña y mucho más!" -- En cubierta posterior