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  • Cómo ser un Master Chef :técnicas y secretos de cocina /

  • Paulo Sebess

  • Edición: Primera edición
  • Tema - Materia: Educación Gastronómica / Cocina / Cocina Manuales / Cocina Programas De Televisión / Gastronomía
  • Dewey: 641.5 /SEB/co21
  • ISBN: 9789502807522
  • Editorial: Buenos Aires :Grijalbo,2014.
  • Páginas: 349 páginas :fotografías en color ;28 cm.-

Ubicación de este libro

  • Puente Alto 1
  • Maipú 2
  • Vespucio Norte 1
  • Escuela Militar 1
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Resumen de libro

"¿Cuándo se empieza a ser un verdadero Master Chef? Este libro es el camino más corto y efectivo para pasar de ser un simple amateur de las hornallas a un maestro de la cocina. Una combinación de imágenes claras, explicaciones precisas, el paso a paso de la preparación de todo tipo de platos y los trucos necesarios al ponerse el delantal. Desde lo más elemental, los utensilios de cocina indispensables, el afilado de cuchillos, y las técnicas para cortar y limpiar carnes, aves, pescados y mariscos, variedades de frutas y verduras, pasando por el amasado de panes dulces, franceses, integrales o criollos, hasta los secretos para unos increíbles ravioles, tallarines o ñoquis con el sabor de lo casero y las cremas, hojaldres y preparaciones de la más exquisita pastelería" -- Sitio Web.