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  • El animal que cocina :gastronomía para homínidos /

  • Eduardo Angulo

  • Edición: 1a. ed.
  • Tema - Materia: Alimentos Historia / Cocina Historia / Dieta Historia / Habitos Alimenticios Historia / Hombre Prehistorico
  • Dewey: 394.12/ANG/an21
  • ISBN: 8496822656
  • Editorial: Madrid :451 Editores,2009.
  • Páginas: 134 p. :il. col. ;26 cm.-

Ubicación de este libro

  • Puente Alto 1
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Resumen de libro

Hemos logrado averiguar que comian los hominidos y sus descendientes durante la prehistoria. Pero como comian? Desde que un simio bajo de un arbol o, mejor, evolutivamente se cayo y no pudo volver a subir, han pasado unos siete millones de anos. En realidad, ni cayo ni bajo por gusto del emblematico arbol, sino que tuvo que hacerlo porque el arbol en el que reposaba, desaparecio. El clima templo; los arboles, primero escasearon y despues casi desaparecieron, y nuestro simio tuvo que echar a andar e internarse en la sabana. Nunca mas volveria a subirse a un arbol, como no fuese para robar unas ciruelas, a menudo verdes, y pillar una buena diarrea. Pero eso es otra historia.