Cargando información del catálogo

volver atrás
  • El Menú de Chile :reconocimiento a las cocinas patrimoniales.

  • Consejo Nacional de la Cultura y las Artes

  • Tema - Materia: Cocina Chile / Cocina Chile Historia / Gastronomía Chile
  • Dewey: 641.5983/MEN/ch22
  • ISBN: 9789563522808
  • Editorial: [Santiago, Chile] :Consejo Nacional de la Cultura y las Artes,2018(Santiago, Chile :Salesianos)
  • Páginas: 182 páginas :ilustraciones ;24 cm.-

Ubicación de este libro

  • Palacio Pereira 3
Compartir:

Resumen de libro

Las cocinas identifican a las comunidades y expresan sus modos de estar en el mundo, toda vez que representan una operación fundamental para la alimentación humana, un conjunto de conocimientos y procedimientos técnicos y simbólicos que remiten a tradiciones y memorias. Esto es lo que tuvimos en cuenta cuando pensamos en el establecimiento de un concurso que pudiera recoger las prácticas culinarias patrimoniales que se albergan en las distintas regiones de nuestro país y que dan sabores característicos a sus platos. -

f