Cargando información del catálogo

volver atrás
  • El pequeño Larousse gastronomique en español Director editorial Tomás García Cerezo ; Editora responsable Verónica Rico Mar ; asesoría en términos mexicanos Ricardo Muñoz Zurita [y otros].

  • Tomás García Cerezo

  • Edición: Primera edición, agosto 2014.
  • Tema - Materia: Gastronomía Español Diccionarios / Cocina Francesa
  • Dewey: 641.01303/PEQ/la22
  • ISBN: 9786072109100
  • Editorial: México D.F. :Larousse,2014.
  • Páginas: xii, 346 páginas :ilustraciones algunas en color;24 cm.-

Ubicación de este libro

  • Bellavista 1
  • Baquedano 2
  • Plaza de Armas 1
  • Los Dominicos 1
más sucursales disponibles
Compartir:

Resumen de libro

"Tenga siempre a mano lo esencial de la cocina internacional en este práctico libro de referencia. Con más de 1800 términos, definiciones y novedades técnicas y conceptuales en torno al tema, esta obra es indispensable para cualquier persona que desee obtener un panorama completo de las cocinas tradicionales y típicas del mundo.."--En cubierta posterior

f