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  • Esto es ciencia y cocina :book n°1 /

  • Heinz Wuth

  • Edición: Primera edición: 2023.
  • Tema - Materia: Alimentos Análisis / Cocina / Ciencia / Composición De Los Alimentos
  • Dewey: 641.5WUT/es22
  • ISBN: 9789564160030
  • Editorial: Chile :[Editorial no identificada] ;2023(Chile :A Impresores)
  • Páginas: 217 páginas :ilustraciones a color, retrato ;24 cm.-

Ubicación de este libro

  • Vespucio Norte 1
  • Pajaritos 2
  • Quinta Normal 1
  • Franklin 1
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Resumen de libro

"¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con “Esto es Ciencia y Cocina®”. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza. Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas. “Esto es Ciencia y Cocina®” es imprescindible para los profesionales del ámbito culinario, la ingeniería de alimentos o la química, así como para los estudiantes, amantes de la comida, los cocineros curiosos y los gourmets que disfrutan descubriendo nuevas recetas." -- Sitio web

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