Cargando información del catálogo

volver atrás
  • La cocina de mi vida

  • Tomás Olivera

  • Edición: Primera edición en Chile: agosto de 2016
  • Tema - Materia: Alimentación / Cocina
  • Dewey: 641.5/OLI/co21
  • ISBN: 9789562584470
  • Editorial: Santiago Chile :Penguin Random House Grupo Editorial S.A.,2016Gráfhika Impresores Ltda.
  • Páginas: 156 p.:il. col.;25 cm.-

Ubicación de este libro

  • Maipú 1
Compartir:

Resumen de libro

"La recetas de Tomás Olivera han evolucionado desde la sencillez de un pollo al jugo con puré hasta la sofisticación de un congrio con salsa de locos y espárragos fritos; desde un exquisito asado alemán con papas hasta una elegante trilogía de salmón; desde un buen barros luco hasta unas innovadoras lentejas con pescados o mariscos. La cocina de mi vida es la biografía culinaria de uno de los chef más populares y originales de Chile, donde nos relata su infancia, su primer trabajo, sus restaurantes y su consolidación, para de esta manera explicarnos además, con la naturalidad que acostumbra, las preparaciones de sus platos favoritos."-- Sitio web.

f