Cargando información del catálogo

volver atrás
  • Ramen

  • Leila Castello

  • Edición: Primera edición en lengua española, 2024.
  • Tema - Materia: Fideos Japón / Sopas / Cocina Japonesa / Pastas ( Cocina)
  • Dewey:
  • ISBN:
  • Editorial:
  • Páginas: -
Compartir:

Resumen de libro

El ramen es la sopa de fideos mas popular y versátil y proviene de Japón. Se come con palillos y cuchara, y esta expresamente permitido sorber! En cinco sencillos pasos podrás llevarte a casa un ramen perfecto como en un restaurante: cocinar los fideos, hervir el caldo, preparar las guarniciones, servir en tazones y a disfrutar! Este libro de cocina muestra mas de 20 recetas tradicionales de ramen con una amplia variedad de guarniciones y aderezos: carne de res marinada, pollo empanizado, tan-tan, mejillones, camarones al ajillo, tofu frito, gyozas, champinones, berenjenas, coliflor con hierbas frescas, limoncillo, jengibre, chile y mas: tu imaginacion no tiene limites. Mimese a usted y a sus seres queridos con el nuevo plato numero uno para sentirse bien: el ramen!.--En nsitio web.

f
...
Chatea con nosotros