Cargando información del catálogo

Recetario popular chileno :platos de siempre para los tiempos de hoy
volver atrás
  • Recetario popular chileno :platos de siempre para los tiempos de hoy /

  • Álvaro Peralta Sáinz

  • Edición: Primera edición: septiembre de 2019.
  • Tema - Materia: Cocina Chilena
  • Dewey: 641.50983/PER/re21
  • ISBN: 9789569582936
  • Editorial: Santiago de Chile :Penguin Random House Grupo Editorial S.A.,2019(Santiago :CyC Impresores Ltda.)
  • Páginas: 187 páginas :ilustraciones ;23 cm.-

Ubicación de este libro

  • Tobalaba 2
  • Pajaritos 1
  • Irarrazaval 1
  • La Cisterna 1
más sucursales disponibles
Compartir:

Resumen de libro

"RECETARIO POPULAR CHILENO – Hay platos que todos conocemos o recordamos, tan típicamente chilenos que no pueden faltar en los recuerdos familiares, en reuniones de comensales con un buen trago o en las visitas a restaurantes con amigos extranjeros. Pero ¿sabemos de dónde viene?, y lo que es más importante: ¿conocemos como hacerlos? álvaro Peralta, Don Tinto, destacado cronista gastronómico, ha dedicado gran parte de su labor a investigar y rescatar la comida tradicional. Periodista, además de buen cocinero, no solo ha escudriñado el anecdotario y los recetas de los platos infaltables del recetario popular chileno, sino que además, él mismo se ha encargado de recopilar y probar de su propia mano, la preparación del pastel de papas, del ajiaco, las pantrucas, el charquicán o el pernil, adaptándolas además a los tiempos que corren. Del causeo o la pichanga, a la lengua, la plateada o su buena carbonada, todo acompañado de un pichuncho, un pisco sour o la inevitable piscola. Pase y sírvase." -- Sitio web.

f
...
Chatea con nosotros