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  • Secretos de los asados

  • Roberto Marín Vivado

  • Edición: Bilingual edition.
  • Tema - Materia: Asados ( Cocina) / Carnes ( Cocina) / Pescado ( Cocina)
  • Dewey: 641.76/MAR/se22
  • ISBN: 9789563161922
  • Editorial: Santiago de Chile :Origo,2015.
  • Páginas: 96 páginas :ilustraciones en color ;30 cm.-

Ubicación de este libro

  • Estación Puerto 3
  • Estación Viña del Mar 1
  • Tobalaba 2
  • Puente Alto 2
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Resumen de libro

Práctico libro de asados: conozca las técnicas para asar vacuno, cerdo, cordero, cabrito, pollo, ciervo, jabalí y pescado. Domine el manejo de las carnes en parrillas, asadores y espetos y aproveche los consejos sobre calidad, salado y corte de las carnes. Además prepare los acompañamientos y aprenda a escoger los vinos más adecuados para un asado.

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